В развалинах большой земли

В развалинах большой земли
Молчаньем упиваюсь я.
Здесь нет ни снега, ни зимы,
Здесь нет тебя.

И время мучает людей
Скупой и сжатою тоской.
На площадях нет голубей,
Весь город будто бы немой.


Рецензии