К дню защитника отечества

Когда февраль метет снегами,
Или прольется, как капель,
Мы праздник важный отмечаем
Всех наших братьев и мужей.
Пускай их небо мирным будет,
Здоровье  - крепким, век - большим,
И женщина подругой верной -
Любовь хранит аж до седин!


Рецензии