Промчалось лето
Быстро осень наступила
Дни убегают мимолётно
Вся природа загрустила
Осень в гости напросилась
Свои права теперь качает
Дорога вся - листвой укрылась
Рыжая метель гуляет
Холодный ветер бьёт в лицо
Капли дождя заледенели
Природе многое дано
Резкой перемены не хотели
Скоро снегом всё завьюжит
Станет снежною дорога
С зимою детвора подружит
Веселья - останутся надолго
Свидетельство о публикации №117022302925