Осень

Опять сердце колотится,  это снова осень.
Прошлый год не ворОтится, но мне больно, осень!
Может, стоит расплакаться перед небом отчаянным
И пытаться не прятаться за стеклом туманным?

Выходила из дома на охоту за силой.
Наконец  возвращаюсь, я ее получила.
Получила из боли, получила из счастья,
Синяками и кровью оттолкнула напасти.

Я еще не вернулась, но ты жди меня в доме.
Все пойми и грей у огня руки,
Распахни наши двери и не бойся, не бойся!
У вечной любви не бывает разлуки.

Опять сердце колотится.
Это снова осень.
Прошлый год не воротится,
Страшный год не воротится.


Рецензии