С мужским прахдником

С мужским праздником!!!!!!!!   23.02.2017


Мужчина – мощная опора,
Для женщин, стариков, детей.
Не любит грубого напора,
Он ждёт внимания, к себе.

В семье любимой – главный стержень,
Добытчик и желанный муж.
Он ждёт от женщин ласку, нежность,
За свой   успешный подвиг, труд.

Прекрасны подвиги мужчин,
Их благородство и отвага.
Готовы, мы, любовь дарить
И быть для них женой-отрадой.

Пусть расцветает красота,
В нюансах жизни, в отношениях.
Пусть окружает доброта,
Пусть жизнь проходит в наслаждении.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии