Сколько лет девочке?
Семь, восемь или девять –
Не имеет, собственно,
Большого значения.
Ведь так или иначе, но
Она современна и красива,
Умеет образу своему
Придать колоритную силу.
Одевается эффектно,
Всесторонне со вкусом она –
Девять лет всего,
Но уже почти влюблена.
Февраль 2017
(из сборника "100 лучших Стихов по мнению Автора")
*Анастасия Есипович на фото Ольги Шейко
Свидетельство о публикации №117022302833