Она солдат!

Она солдат!,Она боец!
Все смотрят на нее
И ей негоже ,,раскисать"
Терять свое лицо...
Одела берцы и вперед
Там служба ждет ее
И не война и не обстрел
Все тихо ,как в раю
Девчонку ангелы хранят
На боевом посту!
Пусть будет мир
Во все века
Я не хочу войны
Хочу что б сын мой
Кровь моя
Не знал войны бы никогда!


Рецензии