Грабли
Дикой пляской на граблях незримых,
Я из тех, кто стреляет так, чтоб не промазать,
А вся жизнь все равно идет мимо.
Но любому из нас хватит лишь попадания:
Наша вера сильнее чем чары,
Чтобы вновь приключением стало страдание,
Чтоб сносить снова грабель удары.
Свидетельство о публикации №117022302659