оружие 2
не может быть обнаружено
не только по внешним атрибутам
форме и цвету
но и по своему действию
ничего специфического
только рушится атмосфера доверия
шатается политический строй
меняется климат
открывается бездна
кто-то гневается
Свидетельство о публикации №117022302571
Вторая уже относительна.
Лариса Баграмова 02.05.2018 14:03 Заявить о нарушении