Поэтическим кулаком по столу
На словах ты - Герой или Будда!
А слова как были словами -
Так остались плодами абсурда.
Слово дух за собой вести может,
Слово грязным, жестоким бывает..
Только кто мне ответит, всё же,
Кто поступки сейчас совершает?
Болтовня! На могилах культур
Пляс затеяли чтители слова -
Кто сегодня наш Бен-Гур?
Актуальная где основа?
Не спешите, друзья, отвечать,
Пред ответом не лишне подумать.
Коль угодно творить, коль угодно писать -
Засоряйте эфир разумно.
(Или вовсе не лезьте, б****ь)
(Т Black Jules)
Свидетельство о публикации №117022302562