Тихари...

                Кто кричит и лезет в драку,
                Рвет рубашку на груди,
                Того можно успокоить,
                Воздух быстро перекрыть...

                Правда надо повозиться,
                Успокоить, убедить,
                Если глух,да и упрямый,
                Изолировать,забыть...

                Буйных нет,не портят воздух,
                Век в согласии живи,
                Но, не лезет нитка в ушко,
                Чтобы дырочку зашить...

                Ощущение такое,
                Кто то трется под рукой,
                И как тесто нас взбивает,
                Чтобы скушать пирожок...

                Видеть ты его, не видишь,
                Застилает белена,
                Упустил из пальцев нитку,
                И упала в стог игла...

                Потекла вся жизнь коряво,
                В нитку превратился ты,
                С губ свисаешь,охраняешь,
                Чью то память от морщин...

                Нет,не буйные опасны,
                Все их помыслы видны,
                А вот тот,кто затаился,
                Втихаря комкает жизнь...

                Тихари, не любят света,
                За спиной всегда стоят,
                А тебя завяжут в узел,
                Чтобы в ушко,не попал...

                23.02.2017 г.
               

               
               
               

      
               






               

               


Рецензии