Себя, дрожащую от страха, не люблю я...
Я перед неизвестностью пасую...
Страх давит, преждевременно гоня на плаху,
Воображение кошмар рисует...
Уроков свыше было послано немало:
Ошибок груз тянул на дно, как камень.
Но в мыслях к Богу обращаться не устала:
И хлынул свет из-за закрытых ставень!
На полпути остановиться не рискую:
Из сердца убираю грусть, тревогу:
Себя, дрожащую от страха, не люблю я! –
С достоинством пройду Судьбы дорогу.
Коллаж выполнен мной
Свидетельство о публикации №117022302524
Счастья Вам, Галина, на дороге судьбы!
С теплом душевным,
Роман Чумичев 24.02.2017 04:26 Заявить о нарушении