Слёзы бога
В сочинские "лютые морозы»,
Зевс у Геры нынче в кабале?
Ливень в феврале? - Метаморфозы!
Знать достала баба мужика,
Нет у Зевса бывшего веселья,
У богов обида глубока,
Слёзы Бога - грусти избавленье.
Для обиды тысячи причин,
Их отыщет женщина всегда,
И ругают женщины мужчин,
У кого седая борода…
Дождь прогонит синева рассвета,
Мужики за пивом поспешат,
23-е февраля…почти что лето,
Если Вам уже за шестьдесят…
23.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022302359
Ирина Вл Баева 23.02.2017 17:00 Заявить о нарушении
С улыбкой.
23.02.2017г.
Александр Нелединский 23.02.2017 17:35 Заявить о нарушении