Кровавый пир
А так же памяти прадеда
Орлова Ивана Владимировича -священника Воскресенского собора
Расстрелянного по решению тройки УМВД 16,0.11 1937 года
На краткий миг весь сжался мир
В зрачке ствола,взведённого нагана
Готовит Смерть-кровавый пир
А жизни-нить прервётся рано
Оружие,нацеленное в грудь
А не в мишень,в учебном тире
Готово свою злобу,изрыгнуть
Что накопилась,в грешном мире
Рванула пуля грудь,как зверь
И плечи вздрогнули и руки
Свет тьму рассеял,и открылась дверь
В Бессмертие-где нету муки!
Застыл как лёд,бездонный небосвод
В глазах распахнутых и удивлённых
Тридцать седьмой ,кровавый вёл своё счёт
К нему прибавив вновь казнённых
\
Свидетельство о публикации №117022302285