Ты моё счастье... ЯС
всё что так дорого мне
жить будет вечно
радугой в сердце
словно в пленительном сне
свет бесконечный
я сберегу навсегда
добрые вести
радость несу сквозь года
чудо -мы вместе
так хорошо нам шагать
за руки взявшись
всё сможем преодолеть
ты моё счастье!
* посвящаю моему любимому мужу.
**Поздравляю всех мужчин с Днём защитника Отечества!
Любви, здоровья, всех благ.
Свидетельство о публикации №117022302219
Спасибо за прекрасные проникновенные строки, наполненные любовью и светом!
С нежностью души обнимаю Оля
Ольга Бурлака 27.05.2020 13:44 Заявить о нарушении