Слава! - с гордостью я говорю!
Так Обама сквозь зубы сказал,
Она нас от врагов защищает,
Мир земной беспокойнее стал!
Пусть вторая, не буду я спорить,
Но, способная дать по зубам,
Тем, кто сеет разруху и горе,
Кто со злобой относится к нам!
Наша Армия - наша защита,
От злых Демонов всяких мастЕй,
Эта нечисть всегда будет бита,
В любой точке планеты моей!
Наша Армия - гордость народа,
И, её почитает народ,
Никому не позволит он сроду,
Грязью мазать её наперёд!
Тем, кто в Армии служит сегодня,
Кто служил, стих я этот дарю,
Кто по возрасту к службе не годен,
Слава! - с гордостью я говорю!
22 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022302213