Пожелание Северу

Пусть в Заполярье будет мир и тишь,
пускай природа скромно отдыхает,
и только ветры со снегами лишь-
покой погоды может нарушают.
Пускай оленей- сытые стада,
пускай песцы, медведи, куропатки,
и совы чтобы вились у гнезда,
зверушки чтобы жили без оглядки.
Чтобы метель их кутала тепло,
чтоб по ночам- полярное сиянье,
дай Заполярью,Господи, добро,
и краю долгий век неувяданья!


Рецензии