РОЗА
представить даже трудно...
в
структуру
твёрже
чем металл,
в рассудок тугодума!
И он увидел: мир живой,
закаты и рассветы-
дыхание груди родной,
кормящей жизнью в детстве!
Сегодня роза проросла
сквозь войны и разруху,
невежда,вдруг,поэтом стал,
убийца- шеф по кухне.
Сегодня роза проросла...
23.02.2017
Свидетельство о публикации №117022302063