Моя душа

Моя душа - моё хранилище
Тайн бесконечных закром
Душа моя- моё пристанище
Мой теплый,маленький мирок.
Чувства все в комок свернулись
Этот ком  - моя душа
Тайны все в ней окунулись
Ведь душа ,так глубока.


Рецензии