Только я и ты... пришла любовь...

ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ
К   НАМ   С   ТОБОЙ.
В   МИРЕ - Я   И   ТЫ
ТОЛЬКО   МЫ   С  ТОБОЙ...

ТЫ   И - ЦВЕТЫ...
ИХ   ДАРИШЬ   ТЫ...
Я   И - ЦВЕТЫ...
СО  МНОЮ - ТЫ...

ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ.
ТЫ   БУДЬ   СО   МНОЙ.
ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ.
ТЫ   МОЙ - СО   МНОЙ.

НЕНАГЛЯДНЫЙ -
ПОБУДЬ   СО   МНОЙ. 
МОЙ  ЛЮБИМЫЙ -
ПОБУДЬ  СО   МНОЙ... 

ТЫ - МОЙ   МИЛЫЙ -
АХ - ТЫ   ПРИШЕЛ.
МОЙ - ЛЮБИМЫЙ.
И   НЕ   УШЕЛ...

ПРИШЛА - ЛЮБОВЬ
И - НОЧЬ   И   ДЕНЬ...
ЖИВЕТ - ЛЮБОВЬ
С   НАМИ - КАК   ТЕНЬ...

НАВСЕГДА - ДА.
НЕ   УЙДУ   Я...
НИКУДА - ДА.
ДО   УТРА   Я...

ОТ   ТЕБЯ - ДА.
ВЕДЬ   ТЫ - МОЙ...
МОЙ - ДО  УТРА...
ПОБУДЬ   СО   МНОЙ...

ТОЛЬКО   ВЕДЬ - ТЫ
ТЫ   НУЖЕН   МНЕ.
ВЕДЬ - ТОЛЬКО   ТЫ
ТЫ   СНИШЬСЯ   МНЕ...

ТЫ   МОЙ - МИЛЫЙ
БУДЬ   ДО   УТРА... 
НЕНАГЛЯДНЫЙ.
ПОКА   ДО   УТРА...

А   ВОТ - ЗАВТРА
ВЕДЬ   СНОВА - НОЧЬ...
А   ВЕДЬ - ЗАВТРА
ВСЕ   ВЕДЬ - ТОЧЬ  В   ТОЧЬ...

ДЫШУ - ТОБОЙ
И - РЯДОМ - ТЫ...
И  ТЫ   СО   МНОЙ.
ДО   УТРА - ТЫ...

ДАРИ   ЛЮБОВЬ
И   МЫ - ВМЕСТЕ...
С   НАМИ - ЛЮБОВЬ...
Я   И   ТЫ - ВМЕСТЕ...

Я   ЕЕ   ЖДАЛА
ОЧЕНЬ   ДОЛГО...
И   Я   ПОНЯЛА
ЛЮБОВЬ   НАДОЛГО...












Я - С   ТОБОЙ
И   ТЫ   СО   МНОЙ
РЯДОМ - МОРЕ


 


Рецензии