Жизнь не напрасна
И тебя кто-то ждет за раскрытым окном,
И когда кто-то молит судьбу за тебя,
Значит - жизнь не напрасна, живешь ты не зря!
А значит, все просто: ты кем-то любим,
И этой любовью, да будешь храним!
Тебе не придется блуждать в темноте,
Пройдешь не один ты по грешной земле.
Как искры - от самого сердца слова!
Любовью - душа бесконечно жива!
Ты сможешь доверится ей много раз,
Ведь эта душа - никогда не предаст.
Пускай не купил ты пентхауза в Ницце,
Но есть, с кем увидеть, как солнце садится,
Кто руку протянет, подставит плечо,
и в спальне твоей до утра - горячо!
Свидетельство о публикации №117022300188
Хорошие идеи, образы, чувства. Светлое, тёплое стихотворение.
Успехов Вам!
Валентин Лазаревский 28.09.2018 17:26 Заявить о нарушении