мир рисует
Свое маленькое платье
Лифт стремится на подъем,
Выходите лишь вдвоем
Глаз любимых спит забвеньем,
Синей бабочки полет
Почитает вдохновение,
Время, дрожь, все напролет
Мир рисует непохоже,
Только розовость у утра
Знает свой рисунок кожи,
Наслаждаясь перламутром
23.02. 2017
Свидетельство о публикации №117022301790