Всё возможно
это ныне вещь вполне реальная!
Мировое умопомешательство
это вещь достаточно банальная
И её несложно (в общем!)
в наше время организовать ...
Нужно только выбрать себе СМИ,
заплатить им хорошо и "заказать"!
А потом (со стороны уже!)
спокойно-отстранённо наблюдать,
Как, проплаченные вами СМИ,
кого-то будут ловко "убивать"!
Мировое умопомешательство
можно, если деньги есть, создать,
Можно заставить человека
(даже!) полным идиотом стать ...
Можно заставить человека
прописи какие-нибудь выучить ...
Можно убедить его и в том, что
в умопомешательстве есть выгоды!
Всё это, если деньги у вас
есть приличные, довольно-таки просто!
Организовать сегодня можно
(даже!) ... новый Drang nach Osten!
23.02.17
Свидетельство о публикации №117022301789
Валерий Экс 24.02.2017 08:52 Заявить о нарушении
Команда! Бля их! И чем я им не угодил? Один из них тут мне заявил: "Убеди-
тельный стагнат!" Причём, после атаки быстро всё стирается ...
Спасибо за отклик, Валерий!
Анатолий Токаренко 24.02.2017 12:09 Заявить о нарушении
Валерий Экс 24.02.2017 12:15 Заявить о нарушении