Разный ветер на планете

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/C1Wz4ZuasUA
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


       ~   *   ~

Есть ветер разгульный,   
Есть буйный, лохматый,
Есть нежный весенний,
Как легкий дурман.
         
Бесцельно гонимый
И волей объятый,
В чертогах владений
Резвится буян.
            
Рождаются в мире    
Могучие ветры,         
Шторма и цунами,         
Безумств круговерть.
 
И воют в эфире,
Когда на планете
Вершим бурю сами,
Несущую смерть.

О, сколько бесценных
Минует столетий,
Где правит теченье
Лихих сквозняков.

А мир во Вселенной
Спасёт тёплый ветер
И станут священны
Добро и любовь.


Рецензии
Дорогая Лидия!
Да будем сердцем чувствовать всегда
Прекрасный ветерок Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.05.2020 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всегда с теплом души,

Лидия Таганова   12.05.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.