Мужчине нужно много или мало?
И тут явилась мысль сама собой
Мужчине нужно много или мало
Чтоб обрести в душе своей покой
Конечно, вы считаете, что много.
Мужчине оставаясь мужиком,
Что обрести для счастия земного?
Садить деревья? Может строить дом?
А может он, найдя свою родную,
Любимую, красавицу жену,
Не станет вдруг потом искать другую
Всё потому, что любит лишь одну
А может дети для мужчины счастье?
Забот и радости они приносят в дом
В погожий день, а так же в день ненастья.
Стакан воды нам подадут потом...
И вот жена, деревья, дом и дети
Для счастья у него всегда открыта дверь...
Так значит он счастливейший на свете?
Ведь много у мужчины есть теперь
Но вот душа мужчины не найдя покоя
По жизни мечется, всё ищет своего
Друзья, работа, всегда время занятое...
Но нет чего-то - очень мало ей всего....
Я слышал фразу - В каждом человеке,
Огромная дыра зияет пустотой
Прочтём все книги из библиотеки,
А может быть её заполнить лишь одной
Как мало нужно нам и как конечно много
Мы проживаем жизнь свою сполна
Оставим место мы в душе для Бога
Наполним до краёв любовью мы сердца...
Свидетельство о публикации №117022301717
Когда, забыв все, до пяти сидите вы на старой кухне, когда и дети подросли, местами внуки уж набухли)...А вам все интересней с ней,она все ближе и роднее. И никогда не заведете вы, себе кого-то посвежее. И не возникнет никогда вопрос второго одеяла. Во сне она не ангел, но - ее укроете сначала.
...Ты любишь долго, много лет. За запах, слабости, ошибки.
И ты бы враз сошел с ума, не встретив вдруг ее улыбки.
Чистый экспромт. Поэтому - слегка корявый.
С уважением,
Тата Берг 10.02.2019 11:45 Заявить о нарушении