Кто право дал хамить вам не пойму...

Кто право дал хамить вам не пойму,
Не стану перед вами я стелиться.
Мне вас учить общаться ни к чему.
Осталось только просто удалиться.

Считаете, что  слово вам дано,
Гнилым базаром в адрес мой бросаться. 
От ваших слов становится смешно, 
Сначала научитесь огрызаться.

Идите лесом, вот что я скажу,
Мне с вами не охота материться.
Все!!! Строчки больше вам не напишу,
Коль даже захотите помириться.


Рецензии