Ой свобода, ты так манишь много
У банальности в строю
Чёткий шаг и марш парадом
Парады в жизни не люблю
Но никуда от них не деться
Есть мораль у общества
В людном месте не раздеться
Да и мне не хочется
ПРИПЕВ
Ой, свобода, ты так манишь много
Обещаешь больше, словно НАТО Польше
А у нас под носом, завались вопросов
Пусть всё будет в меру, нужного размера
Говорят что хорошо там
Где нас не было ещё
Но довольных результатом
В среднем около равно
Разве нечем нам заняться
Разве нечего менять
Нам свободу нужно братцы
Множить а не продавать
ПРИПЕВ
Не бывает двух свобод
Один в один похожие
Различается народ
Менталитетом и даже кожею
Каждый хочет для себя
Что то близкое, родное
Одному мечта летать
Ну а кто то ходит строем
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №117022301642