назло
и будет ночь на веточке сидеть себе а прострации
доверчивая / в нашем замороженном саду
три месяца весенние походкой юных граций
на смену холодам по облакам грядут
на них венки из ландышей и трогательных крокусов
плетённые сандалии до розовых колен
а в парках группы клоунов показывая фокусы
народу преподносят салат любовных тем
вот не жилось нам в радости в завидном упоении
жаль /ветром упования разбиты / как стекло
и колет что-то острое над солнечным сплетением
я презираю радости / живу /тебе назло
23.02.17
Свидетельство о публикации №117022301634