Давние воспоминания

Моя земля так странно призрачна,
Она пленит, пленит меня.
И голос тонкий, словно ниточка,
Запутает. В ветвях смотря,
Как ускользают через небо
Седые, серые тела,
Он вновь заденет тебя слабо
И не отпустит никогда.


Рецензии