Не жди

Обрыв расставил берега
Моей судьбы на до и после
И тают паруса регат -
Ведь стал давно в мечтаньях взрослым.

Не уходите навсегда,
Найдите силы улыбнуться,
Пусть размывают жизнь года -
Оставьте шанс, чтобы вернуться.

И тем, что прожито весной,
Своей души наполнить чашу,
И слушать утренний прибой,
Которым будет день окрашен.

Лепите счастие из крох,
Да будет к вечному стремленье,
Не жди пока последний вздох
Тебя оставит в изумленье.


Рецензии