Чёт нечет

Код Перемен - ЧЁТ неЧЕТ,
В дыхание замечен,
Полярностью опознан,
Дуальностями созДАН!
Условие движениЯ -
Духовные скольжениЯ!
Жизнь - в Смерти проявлениЯ,
И Рода продолжениЕ.
На этом разделениЕ,
Все зиждЯтся решениЯ
Вселенского ЯвлениЯ-
То  Бога ВДОХНОВЕНИЯ!
    ( февраль 2017)


Рецензии