SOS!
Мой разум импульс посылает
Не слышит власть, душа страдает
Дитя я гор, пойми, Казбек!
Не видел я орлов двуглавых
Не чтил рисованных Зверей
Не выбирал людей поганых
Предателей, коварных Змей…
Страшный Человек = Рабочий = Господь.
Свидетельство о публикации №117022301508