как, лето

Как лето, все вращается,
Вдруг наступившее на пик,
Живет,не думает, совсем нечается,
А просто ощущает моря крик

И мысли выбросив,
Вдруг поднимает паруса,
И счастье ощущешь, вдруг не выпросив
Такая непонятная краса

Как лето, балует, своими перекличками,
Все понимает краешком у глаз,
Мое любимое, совсем ты неприличное,
Мгновения, как буд то, впервый раз

23.02.2017


Рецензии