Форт Брэгг
Пробудившимся мстит дождем,
На вершине горы клубится,
Копит силы на скалах днем,
Гладит камни у океана,
Ювелирно гранит стекло,
Отправляется в ночь к заставам -
Засыпает следы песком.
Пред одним она здесь робеет -
Засмотревшись стоит столбом,
Как маяк ворожит и зреет,
Обжигает своим огнем.
22 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022300148
Галина Мальцева Маркус 13.03.2017 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Боровских 21.03.2017 19:42 Заявить о нарушении