Я надеялась, нас будет двое
И пожитки мои так малы...
Я надеялась, нас будет двое,
Но остались, как были одни…
Одиночество цепью на пальце,
Когда некуда больше идти…
Слишком много на мне обязательств
Слишком мало свободы в груди.
Вся незначимость тихо заплачет,
И не нужны ему те дары.
И всё то, что во мне что-то значит,
Так мешает в работе рабы…
Не жена и не замужем, бросьте!
Вы поверили в ту чепуху?
Я сама в неё верила... Просьбе
Обоюдно построить судьбу.
Но хотенья и цели так разны,
Так не прочны, так шатки мосты…
Для меня его действия праздны,
Для него мои мысли смешны.
Свидетельство о публикации №117022301334