О единственной...
Пусть годы пройдут как весенние грозы.
Ты для меня, единственный человек,
Травинка, хранящая весенние росы.
Быть может, судьба нас разбросает
И, жизненные проторены будут пути,
Пускай не те, нас выбирают,
Но, должен я Тебя найти,
Пусть труден будет поиск мой,
Пускай все тело дрожью покрывает
Другие пусть любуются тобой,
А мой кораблик в бухту приплывает,
Та, бухта зрелость прозвалась
И корабли все подплывают, подплывают
В душе моей друг бомба взорвалась,
И я увидел тот знакомый парус,
И было много радости и смеха
Веселых сказок и былин
И даже возраст не помеха,
когда найдешь единственный,
свой журавлиный клин.
1982г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117022301313
Счастья и весеннего настроения!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 08.04.2017 18:07 Заявить о нарушении
Ветран 09.04.2017 15:14 Заявить о нарушении