Вопрос ВЕРЫ
с Чего я должен ближнего любить?
Я хлеб жую, а не чужую плоть
и вместо водки кровь не буду пить.
меня не надо в стадо загонять,
вам нравится,- тогда и Флаг вам в руки.
Мне разум Дан чтобы глупость отрицать,
я верю доказательствам науки.
Не надо тявкать, Прекратите вой.
Я как и вы имею тоже Веру
люблю я тех, кто послан мне судьбой,
А не соседа, пьяницу Валеру.
Да знаю я что психов большинство,
как ни печально, большинство решает.
А Посему и ваше торжество,
в людей разумных кАмнями швыряет.
А за окошком двадцать первый век
Казалось бы все грамотные люди.
так хватит быть невежей человек,
ты ж Homo sapiens, а не п**** на блюде.
Свидетельство о публикации №117022301254
Евгений Шевцов 2 01.04.2017 17:07 Заявить о нарушении
Евгений Шевцов 2 01.04.2017 17:10 Заявить о нарушении