С 23 февраля
Сегодня поздравляю,
Счастья,радости желаю
И любви,мечты всегда!
Мирным небо будет пусть,
И здоровья чтобы было,
Настроение чтоб искрилось,
В этот день как никогда!
Пусть земля родная Вам,
Дарит силу и свободу,
Побеждали Слава Богу,
Подвиг помнит Мать-земля!
Свидетельство о публикации №117022301252