Черное Золото

Ты, как Черное Золото,
ЗемлЁй в недры спрятано.
Ты, как эхо, от молота
Необъятно-понятное!
Я стою...на коленях...
Нету сил мне подняться.
Добываю то Время,
Где нам можно остаться...

 (2016год)


Рецензии