А мне бы стать- молоденькой девчоночкой
Влюбится лишь в простого паренька
Чтоб был он просто,сладеньким котеночком
Но я нашла,хмельного морячка
Уходит в море,остаюсь одна я
И жду его,когда же он придет
Так видно у меня стезя такая
Куда меня вдруг тропка заведет..
Мне надоело ждать,нашла такого..
Муж,как приедит ,мчится он к друзьям
А хочется мне, счастьица большого
Живу я,и плыву всё по волнам
Бросает меня ветер,мне так плохо
И тучи набегают на меня
Не сделаю,порою даже вздоха
Знать доля моя просто такова
Ах,мне бы стать молоденькой девчонкой
Поспать подольше,мамочку любить
Иль обниматься с миленькой сестренкой
Про замуж ,вообще совсем забыть
Я так виню себя,порою..Замуж вышла..
Зачем?Так рано..Это,не любовь..
Любимого,годами и не слышно
Но,кто разгонит мою кровь?
Мне говорят,мой муж гуляет..Что же..
Я не проверю..В том моя беда..
Всё время лью я вечерами слезы
И нахожусь всегда в доме одна
И,вот муж не пришел..Я,обыскалась..
Куда он делся..Кто подскажет мне?
Соседочка моя,с ним всё таскалась
А мне и не приснилось всё во сне
Я бросила все платья..Уезжаю
Оставила записку мужу я
Приеду если нужно,к маю
Прощай,гулена..Я теперь одна
А мне бы стать,молоденькой девчонкой
Чтоб полюбил меня парнишка,озорной
Хожу я часто к берегу, с котомкой
И жду я мужа вечерком домой
Свидетельство о публикации №117022312271