Моя любимая мне сына родила

Моя любимая мне сына родила —
Не зря об этом мы мечтали с нею.
Я стал отцом. Такие вот дела!
Я стал ещё счастливей и сильнее.

Нет у меня теперь дороже никого.
Я так горжусь новорождённым сыном,
Что постараюсь воспитать его
Страны моей достойным гражданином.

Достойным звания простого ЧЕЛОВЕК,
Его наполнив знаньями моими —
Чтоб на Земле он продолжал мой век,
Во имя Жизни и мечты во имя.

И пусть пока всё это — только сон,
Такие сны без повода не снятся,
Когда два сердца наших в унисон
Стучат всегда и вместе быть стремятся.
__________________________________________
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии