Метафизическое

   Вот же - земное, и мета, и физика -

   Круглое, теплое - пухлый оладушек.

   Вот она - самая лучшая лирика -

   Милая, добрая, лучшая бабушка.

 

   «Детонька милая, скушай-ка парочку.

   Ешь, пока теплые, и не капризичай.

   Солнышко это - совсем не оладушек

   По старине его звали так, изначаль.

 

   Волей Всевышнего, наша ты лучшая...

   Только покушай, на все силы надобны.

   Что ж ты оладушек вилкою мучаешь...?

   Хлеб он, а хлеб то с молитовкой надо бы ...»

2011г.


Рецензии