Генеральная ломка...
Украв единожды, ты потом всю жизнь будешь способен только воровать, а иначе тебя, как гнусного отступника от святого нашего воровского братства, мы же и посадим…
Если главная цель любой тюрьмы – человека сломать и превратить его в урку законченного, может тогда лучше сломать саму тюрьму?..
Уголовника надо каждый раз жалеть, тогда, смотришь, он смилуется, и на этот раз тебя не зарежет…
Вор при власти, он никакой не бездельник, откровенным бездельникам такие высокие должности доверять нельзя…
Свидетельство о публикации №117022312126
Если есть у власти страсть
Постоянно что-то красть,
Помогайте, тати, власти,
И свою берите часть.
:(
Ал Еф 05.03.2017 15:29 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 05.03.2017 20:50 Заявить о нарушении