За просто так

Глаза закрою
вижу тысячи солдат,
они погибли
ни за что,за так.

Кто брал Панджшер
тот значит видеть мог
там пирамиду
наших черепов.

Они лежали
штабелями по стене
и холодом обдало
спину мне.

Пустых глазниц
увидел я вопрос
и сразу мысли
в Кремль перенёс.

Где банда старых
Мудаков-ЦКа
мальчишек
на закланье продала.

Своих не отдавали
ни-ни-ни-никшни!
а прятали в"подвалах"-
сволочи они.

Глаза закрою-
вижу тысячи ребят,
за ними матери
и жёны их стоят.
-----------------

Панджшер алмазное
Ущелье в Афганистане.
(алмазные копи)


Рецензии