Извини

Что бы я не сказала , знаешь, ещё болит,
Отзывается эхом, душит меня во сне,
Наши песни ставлю десятками на репит,
Ну, не снись ты мне!

Что бы ты не увидел, это не я уже,
Что бы ты не услышал , это чужая речь,
Только знай - ты один навсегда в душе,
Извини, не смогла сберечь.


Рецензии