Мои мысли ищейки

 Мои мысли где-то на просторе,
 Над морской седой волной,
 Они умчалися от горя
 Под небесной синевой.

 Они ищут моё лишь счастье,
 Заблукавшее вдали;
 Говорят,что с ним несчастье
 Укатили корабли.

 Их не страшит стихия моря,
 Даже грозный водяной:
 Счастье заберут у горя
 Над коварною волной. 22.02.2017г.


Рецензии