Масленица

Песни, песни - льются песни,
Не урвёшь слов ямщика,
Их таксист так режет ровно
В праздник дня и ночь верна.

Он по-русски: еле-еле,
Собирается в речах,
Но о празднике свободно
Говорит в своих словах.

День вновь равен полнолунью
С жаром пышет свет и тьма
И соломенная баба
Вновь пылает на ярах...
22.02.2017г. Михаил Горн.


Рецензии