Не было бы счастья...

Водоём бесхозный, благодать!
Ребятня на солнышке плескалась.
Посинев, бежали загорать.
Вдруг в воде девчонка оказалась.

Маленькая, словно поплавок,
Крылышками - ручками махая,
Делает рывок, ещё рывок,
С каждым разом глубже утопая.

Мальчик-школьник прыгнул с головой,
Подхватил девчушку, словно рыбку,
Вынес на руках, привёл домой,
В благодарность получил улыбку.

Утонул в сияющих глазах,
Сам себя спасти уже не в силах.
Так и нёс по жизни на руках.
Их судьба на век объединила.


Рецензии
Аделия, читаешь как сказку со счастливым концом. Пусть им всегда улыбается жизнь и любовь никогда не покидает их. С теплом души!

Борис Воловик   24.02.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Пусть так и будет!

Аделия Хаимова   24.02.2017 12:33   Заявить о нарушении