Коллективная

Картина Ильи Глазунова

У НАС ВЕЧНО
СТРАСТИ-МОРДАСТИ...
ДО ПРЕДЕЛА...
                НАКАЛЕНЫ..

ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ..,
В БОРЬБЕ ПОДКОВРОВОЙ,
СЕКСУАЛЬНОСТЬ
СПУТАЛИ С  ДУХОВНОСТЬЮ,
А ДУХОВНОСТЬ
С РАЗВИТЫМ
КОЛЛЕКТИВНЫМ ЧУВСТВОМ
                ВИНЫ..


Рецензии