Свет
Ведь сами понимаем их едва,
Не верит человеку человек
На слово. И пребудет так вовек?
Тот, кто придумал этот Мир тогда,
В Начале Дней, сам понимал слова?
И почему жужжащая пчела
Мир знает весь, а мы - лишь часть едва?
Всё дело в том, что люди слишком злы?
Творец совсем не доверяет нам -
Узнав чуть суть, устроим тарарам.
Весь зная Мир, едят траву козлы.
Рукой машу тебе: смотри - там Бог,
Он Мир создал и нам в нём быть помог.
А ты в ответ мычишь невнятный бред:
«Бог не такой - такого в книгах нет».
А Бог наш - Свет. Да люди слепы все.
Вот - Бога след. Ты свечи жжёшь, присев,
Не веришь Свету, ни своим рукам,
И что-то шепчешь, спрятав лист в рукав.
Папка 11-5 - стихотворение - 32
Свидетельство о публикации №117022301190
Да, согласна полностью Наш Бог -Свет!
Благодарю Вас!
Благо Марта 18.04.2022 18:31 Заявить о нарушении
Благодарю вас.
http://stihi.ru/avtor/igormich
Большаков Алексей 18.04.2022 21:03 Заявить о нарушении
Вы рекомендуете мне этого автора?
Благо Марта 18.04.2022 21:26 Заявить о нарушении